中斷網上追蹤! Disconnect App 嚴密保障上網私隱

disconnectapp_feature image

最近身邊朋友就發現社交平台和瀏覽器監察用家感興趣的資訊愈來愈快,搜索過資訊不需一分鐘,相關廣告就會彈出,速度令人驚訝。其實如Google、Facebook追蹤用家網上活動已經成為家常便飯,只是在於你有冇做足安全措施。若然擔心自己私隱,可以考慮這款App Disconnect。

product_14215_product_shots5_imageproduct_14215_product_shots1_image

Disconnect 就如名字一樣,目的是將你在上網的行跡完全隱藏,而且號稱比起一般VPN 上網更快。一般 VPN 都要經由CPU 加密或者伺服器和網絡服務供應商限制連接,大多瀏覽速度都減慢。但Disconnect 將惡意軟件檢測和防止追蹤放到網上,有助提升上網速度。除了上網加密,常用Wi-Fi也會有多重加密,嚴防黑客、公司和政府取得活動資訊,Disconnect 也表示不會保留IP地址行蹤。而也會隱藏你 IP 地址和位置,完美掩蓋了上網身份,提升上網安全。Disconnect App提供 Safari 免費版下載,同時提供完整版,需付費$198購買。

product_14215_product_shots3_imageproduct_14215_product_shots2_image

 

來源:Mashable

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments