不是iPhone 8 獨佔 ! Apple 供應商確認 iPhone 7s Plus有無線充電和升級防水

IPHONE7SPLUS_feature image

每日 C6UP 都為大家追蹤 iPhone 8 最新消息,大家都為這部10周年注目手機而趨之若騖,但對於想換機而預算有限的朋友,反而更關心iPhone 7s 和 7s Plus 消息,最近iPhone 組裝商 Wistron 就確認關於新一代 iPhone 型號的消息。

iphone-7-plus-wireless-charging-concept

由日本網站消息指,Wistron 證實下一代iPhone 型號會有無線充電和升級防水性能,雖然冇詳細提及是那一款型號,但 Wistron 是正在處理 5.5吋 iPhone 訂單,所以較大機會是指 iPhone 7s Plus 。以往傳聞都是指 iPhone 8 會有無線充電功能,不過若然 iPhone 7s Plus 也將支援,也可以吸引一批用家使用。

Water-resistant-iPhone-7-1024x536

其實現今 iPhone 7 / 7 Plus 已經是有iP67防濺水級別手機,但Apple 對於因入水而壞機仍不在保修之列,有傳會升級到IP68防水級別,支援1.5米水深使用 30 分鐘。這樣夏天帶手機去游水都不怕。

來源:MacRumors

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments