任何 file 自動備份! Google Drive 將支援電腦自訂備份

googledrive_feature imageGoogle Drive 相當方便,支援相片、Words、PPT常用格式,而且可以即時存取大量檔案玩即時編輯,實用性功能受不少用家歡迎。看來 Google 沒有減慢 Google Drive 更新,最近宣佈會於近期推出,Google Drive 完整電腦同步和備份功能。

Backup & Sync

根據Google 提供資料顯示,Google Drive 更新後可以隨時隨地為電腦提供備份和同步功能,用家可以指示特定文件夾和位置進行備份。但暫時不清楚這個功能能夠做到多少事情,例如在電腦Words 文件進行修改時,是否也會即時同步到雲端上。不過有一點清晰是你需要購買更大雲端儲存空間就是了。

來源:Google Blog

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments