PS4 專用硬碟 !Seagate Game Drive 隨身帶遊戲出街

ps4gamedrive_feature image

無論Xbox One S 或者是 PS4 系列主機,大部份容量已經升上 1TB,雖然看似很大,但現今遊戲容量需求卻愈來愈大,加上遊戲畫面轉戰 4K,閒閒地一款遊戲都要你 40-50 GB,再加上儲存遊戲存檔,內置容量是不夠用。所以 PS4 早前更新讓玩家可以自行連接外置硬碟,將遊戲內容存到USB硬碟上,所以硬碟廠商也開始發功推出遊戲專用硬碟。seagate-gamedrive-ps4-bob-hi-res_resize

名廠 Seagate 就成為首批推出專用硬碟廠商,推出 Game Drive for PS4,擁有 2TB 儲存容量可以容納50款以上遊戲內容,使用 USB 3.0 插口傳輸,外形其實和一般隨身碟一樣,但設計算有考量過,配上和 PlayStation 4 使用藍黑配色。但 2TB 對於今時今日的玩家來說未必夠多,而且Game Drive for PS4 並非針對容量擴充需要,反而是讓玩家可以將下載遊玩遊戲內容更快移轉到其他 PS4 機種上,以便攜做賣點。售價約$800。

seagate-gamedrive-ps4-main-package-hi-res_resizeseagate-gamedrive-ps4-right-hi-res_resize

官網:Seagate

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments