支筆都要型 ! 自訂彩虹 Apple Pencil 真心靚

applepencil_feature image

最新 10.5 吋 iPad Pro 已經接受預訂,規格多方面改良和 iOS 11 配合提升多工處理能力,令不少用家重提對iPad Pro興趣。而 Apple Pencil 和iPad Pro 稱得拍住上的配件,不過外形上Apple Pencil 只有一款白色選擇,容易和別人撞款易打亂, 想獨一無二,或者為Apple Pencil 換新裝是不錯選擇。

apple-pencil_apple-logo73651696_0dd0_45f7_a67f_1168a298fa9b

專門為電子產品提供貼紙服務的 Slicksraps,最近新增為 Apple Pencil 貼貼紙服務,本身提供自訂功能可以讓顧客為 Apple Pencil 加入圖案、文字或 Emoji,令 Pencil 變得更有個人特更色。貼紙分為筆尖、筆桿和擦膠 3 個部分,有光滑和不光滑兩種。若然嫌麻煩,Slickwraps 也提供不少款式選擇,例如懷舊 Mac 風格、經典HB鉛筆設計和傳統木紋設計等。筆者覺得彩虹 Apple Logo 風格最吸引,還有多張貼紙選擇,每張售價約$43。有興趣到官網看看。

apple-pencil_leather_gator-blac_1apple-pencil_color_orange_1apple-pencil_metal_ss_1

官網:Slickwraps

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments