首現玻璃全屏幕 ! iPhone 8組裝部件流出

iphone8leak_feature image

WWDC 完結之後,焦點又重新回到iPhone 8 身上。近日網上流傳一批疑似生產商製造iPhone 8 組裝部件,而時間剛好和早前消息指 Apple 已經為 iPhone 8 進行組裝時間相近,令照片可信性增加。

alleged_iphone_8_glass_panelsCUmgxOXl

這些圖片清晰看見iPhone 7s、iPhone 7s Plus 和 iPhone 8 外觀設計,根據消息指全部會採用玻璃材質,而且全面支援無線充電,功能未必是旗艦機獨佔。值得留意是今次我們可以見到iPhone 8 玻璃全屏幕,留有黑色部分作前置鏡頭和喇叭之用。這可能誘露更多 iPhone 8 會有嵌入式 Touch ID,而背面雙鏡頭仍然是以垂直設計,相信和9月發佈外形會按近。

來源:9TOMAC

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments