果粉遊台勝地 ! 台灣首間 Apple Store 開幕

taiwanapplestore_feature image

台灣在Apple 官方支援上一直比起亞洲其他地方悄慢,全因未有官方旗艦店Apple Store 進駐台灣。不過近日為台灣朋友有來好消息,Tim Cook 在 twitter 發出一張台北101 Apple Store 裝修圍版的相片,以中國剪紙做設計元素相當吸睛。正式宣佈會在台灣有首間 Apple Store 。

taiwan apple store 2taiwan apple store 1

剪紙上細心留意可以看到動物有偉住iPhone 和 iPad,相當可愛。

在官網已經看到Apple 台北 101 店即將開幕的消息和營業時間,代表 Apple 正式將台灣納入了官方旗艦店的版圖。對於台灣用家來說,終於可以得到官方維修支援。為了陸重其事,在開幕時邀請台灣剪紙藝術家楊士毅,以樹為視覺主體創作巨幅剪紙作品。並以「有閒來坐。」號招大家一起在Apple Store 學習和分享體驗。對於果粉來說,遊經台灣是又一必去勝地吧。

taiwan apple store

 

 

官網:Apple TW

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments