讓猫狗乖乖望鏡頭 ! 攝影誘餌配件主人必備

dogphoto_feature image各位貓奴、狗主人都應該試過想同自己的寵物影相時,牠會突然好有靈性。識得鏡頭在那裡每次都避得好好,完全不受控,只擺出美麗的背影就完了。為了令貓狗集中望鏡頭,大家應該會出盡法寶,正在集資的 FLEXY PAW 可能會是各位主人實用寵物攝影配件。

petphoto6petphoto4

FLEXY PAW 設計相當簡單,類似魚桿一樣的夾架外形,一邊安裝上手機,另一邊放上寵物最喜歡的「誘餌」,就算動作再快的貓和狗,都能夠看著鏡頭流口水和擺出可愛表情,讓你乖乖拍照,當然連合照都相當簡單。設計好處是令貓狗可以對準鏡頭,比起在旁吸引注意力效果應該更好,定價約$109起,不算太貴,有興趣可以支持下。

petphoto3petphoto8

來源:kickstarter

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments