官方極力推薦 ! Apple 認證年度最佳Apps

appleapp_feature image

在 WWDC 上公布了 Apple Design Award 獲獎名單,分為應用和遊戲 Apps 兩類,共選出7款最佳應用工具設計 Apps,以及 5 款年度最佳遊戲設計Apps。Apple 以「功能與美感兼備的卓越設計」和 「顛覆想像的遊戲」來評價12個得獎作品,筆者就選出當中一定要下載 Apps,即睇!

appledesignaward2017-3

1.Enlight
相當出名攝影編輯工具,以簡約設計介面取勝,功能上影像合成、調色、混色、3D 效果都有齊,絕對能媲美 Photoshop,而且簡單易用的操作是其最大優點。

按此下載

appledesignaward2017-6

2.ElK
一款快速換算全球達150種以上的貨幣匯率的工具,設計以一分為二介面顯示,夠直接易明,更可讓使用者滑動不同數值時即可完成匯率轉換。而能依據使用者所在地點,自動切換為當地時區與貨幣。

按此下載

appledesignaward2017-4

3.Kitchen Stories
聽個名就知是一個煮食教學Apps,內容上提供實用性的食譜資訊,也整合不同廚房料至教學做菜影片。在裡面可以超多原創教學,就像一個24小時直播煮食頻道,相當創新。

按此下載
appledesignaward2017-5

4.Things 3
團隊2009年就曾以 Things 贏得蘋果設計獎,八年後,再度以 Things 3 獲獎。本個 App 整合行事曆、代辦事項清單、行程規劃等功能,是知名的 to-do list 事項管理工具,設計非常簡單易用,所以資訊同時支援 iPhone、iPad 與 Mac 同步操作使用。

按此下載

appledesignaward2017-2

5.Mushroom 11
活用 3D Touch 和手勢操控原理操作體驗,玩法是結合物理、策略、益智、動作的遊戲,加上獨特手繪遊戲畫風,相當吸引。

按此下載

 

來源:Apple

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments