新相連續 send 唔再洗版!WhatsApp 更新 3 大實用功能

whatsappupdate_feature image

WhatsApp 每次更新已經和港人生活息息相關,所以一有更新 C6UP 都會第一時間告訴大家。早前WhatsApp 悄悄地加入新功能,分別是新增相冊、快速回覆和相片濾鏡功能。即時和大家介紹下。

whatsapp-albums

相冊功能
當用家向對方發送4張或以上照片和影片時,WhatsApp 會自動在對話框內组建相冊,一按就可以瀏覽多張相片,終於不需在對話框內接受每張相,也不用每張打開才瀏覽。

quick_reply

快速回覆鍵
當收對方信息時,只要按住對話向右移,就會顯示回覆功能,比起以往要按住一會才彈出回覆鍵更方便,在Group到回覆朋友特別有用。

whatsapp-filters

相片濾鏡
用家終於可以在照片、影片和GIF上加上多達5種相片濾鏡,如黑白、電影等效果,和SnapChat功能一樣。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments