【WWDC2017】硬件升級兼減價 ! iMac 、Macbook Pro全部有份

imacmacbook_feature image

推出太空灰配色 iMac Pro的確令人吸睛,不過這部最強規格的Mac機離我們太遠,所以為照顧普通消費者,Apple 也在 WWDC 為大家帶來 iMac、Macbook 和Macbook Pro 硬件更新,部分更有減價,入手新機是時候。

new_2017_imac_two_side.jpg

new_2017_imac_top_down

iMac是長時間冇更新的系列之一,今次終於跟貼潮流,搭載第第 7 代 Kaby Lake Intel 處理器,支援記憶體達32 GB(21.5 吋)和64 GB(27 吋)。重點之一圖像處理器也有升級,21.5 吋 iMac 用 Intel Iris Plus 640 GPU,4K 21.5 可以選擇 Radeon Pro 555/560,頂級型號5K 27 吋型號則可選擇 Radeon Pro 570/575/580。屏幕將亮度升到500nits,可以顯示10憶種色,視覺效果更強。機背也加入 2 個 Thunderbolt 3 USB-C 插口,用以連接螢幕、傳輸設備等配件。當中iMac Retina 4K 21.5吋也降價至$9,988。

new_2017_imac_family

售價:$8,488起(21.5吋iMac)/$13,888起(27吋iMac)

new_2017_imac_macbook_pro_front

MacBook Pro 同樣會更新到第 7 代 Kaby Lake Intel 處理器,連New Macbook 也會使用新款處理器,代表全線都會轉用。 MacBook 除了處理器更新外,更會採用更快的 SSD。其中 13 吋 MacBook Pro 沒有 Touch Bar版型號會減價至 $9,988,和12吋Macbook一樣價,或者會吸引更多人升級到 MacBook Pro 。

new_2017_imac_mac_laptop_family

售價:$9,988起(12吋iMacbook)/$9,988起(Macbook Pro)

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments