IG狂被可愛背景圖洗版 ! 必玩超人氣手機牆紙App Patternator

patternator_feature image

其實早於去年便已上架,當時被評選為 2016 最佳手機 APP Patternator,最近人氣由外國吹到去亞洲,成為香港App Store 熱門搜索排行的第一位的手機桌布App。最近在IG經常被洗版,一齊來看看有甚麼特別。

Patternator

Patternator 5

App內本身提供多張可愛圖案選擇,用家可把自己心愛的圖案導入製成桌布,配上不同的背景顏色和進行不同的排列,就可以生成一張桌布。當然這款Apps 會紅不是這麼簡單,用家更可以將自己用手機照片變成當中可愛pattern,有不少搞笑和創意圖出現。

2017-06-06 17_38_06-#patternator • Instagram 相片與影片2017-06-06 17_38_34-#patternator • Instagram 相片與影片

Patternator 4

Patternator

系統:iOS/ Android

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments