WWDC 前上架! Apple 新 App 揭示 iOS 終於開放檔案系統?

file_feature image

還有幾個小時 Apple 就會舉行 WWDC 發佈會,Apple 已經開始不斷做更新動作,有網民就發現在 App Store 上架了一個名為 “Files” 的新 App,開發者清楚寫明為 Apple,需求更是需要 iOS 11系統,同時支援 iPad 和 iPhone ,相當可信。

DBiNsoAWAAEqm3b

流出圖片顯示 App icon是 macOS 文件夾 ,但未有資料描述及屏幕截圖,目前這個 App 頁面已經快速被 Apple 移除。

早前已有預測指 iOS 11 或者會加入檔案管理系統功能,為的是提升 iPad Pro 在專業人士上的使用體驗。此時出現新 App “Files”,如字面分析相信是可如 iCloud Drive 一樣管理系統裡各類型檔案,會是 iOS 11 的重點功能之一。

Steve Jobs 曾經說過檔案管理系統是一個專業的App,普通用家不需要。 雖然如今 Apple 打算自己推出,我估計重點希望在 iPad 作改善,在大會後會知道這個 App 的實際用途,請留意淩晨 1時 c6up 直播。

來源:Verge

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments