提升帶狗散步趣味 ! 餅乾形傳感器結合App玩遊戲

dogsensor_feature image

為求家中的愛犬健康,不少狗主人都喜歡帶自己心愛的狗隻去散步,當為自己和狗狗做運動。不過散步多次成效不大,或者經常不記得帶狗散步,日本就貼心推出餅乾形傳感器 Osanpo 讓你了解狗隻需要散步的時間,更結合遊戲提升主人散步興趣。

Osanpo 4Osanpo 3Osanpo

Osanpo 是一個配戴式感應器,能夠記錄狗隻步數,主人和愛犬一齊散步所消耗卡路厘。只要輸入犬種和年齡,就會提供你每日所需散步的時間,也可以設定倒數計時,更有圖表記錄每天成績。除此之外,更提供可愛狗主題遊戲,散步成績直接和遊戲掛勾,增加帶狗狗散步趣味性。各位愛狗之人應該會喜歡,售價約 $913 預計將在今年秋季於日本推出。

Osanpo 2Osanpo 1

來源:Takara Tomy

 

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments