影相Apps熱爆 ! App Store 總收入破700億美元

appstore_feature image

Apple 最大線上運作平台 App Store 自2008 年開始計起,至今已經累積超過 700 億美元以上收入,以根據Apple 和應用開發商之間七三分帳,意味全球用戶已經花費超過1000億美元在手機Apps身上。可見大家都曾經付費購買Apps。

app store

根據 Apple 公佈過去一年下載量增長達70%,當中遊戲《Pokémon GO》、《Super Mario Run》 都吸引大量用家下載。而遊戲和娛樂種類增長仍然是高,當中相片和影片相關Apps增長速度達90%,相信和近年Apple 注重提升鏡頭質素有莫大關係。
而Apps內付費訂閱項目,包括Spotify、Netflix和YouTube等影片Apps同期增長58%,可見大家都漸漸接受付費項目,再不是那種「Apps就是免費」固定概念。

來源:Engadget

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

 

Facebook Comments