挑戰Switch極限 ! 1000呎高空落下照開機 (有片)

switchdroptest_feature image

早前有網民誤將 Nokia 6 從樓高十幾層摔到地下,但手機只是花了一角,相當強勁。這種另類「摔機測試」當然不建議,但也證明現今電子產品部份相當耐用。最近以超瘋狂摔機測試為名的 Youtuber- UnlockRiver.com,今次實驗對象就是任天堂 Switch,以1000呎高空進行摔機測試,一齊看會怎樣。

gr5emjtf8s5e24pkxwbh

測試過程是將 Switch 綁在航拍機上,然後操控此飛上到1000呎高空,再讓 Switch在高空上方一啪!掉落在地面上。結果相當驚人,機身除了 Joy-Con手掣已經碎滿一地,螢幕冇裂痕,而且還示範即時開機,其餘功能完整。同時證明任天堂造工質量的水平高,經得起時間考驗。

來源:Kotaku

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

 

Facebook Comments