MagSafe 電源插口重生 ! USB-C轉磁吸式插口 Macbook 都用得

MAGSAFE_feature image

自New Macbook 和 Macbook Pro 轉用USB-C插口供電之後,仍有不少 fans 懷念 MagSafe磁吸式電源插口供電方式,輕輕和機身一碰就供電,又不怕拖到電線而跌壞部心愛的Macbook。事實是新款 Macbook 都用新插口,你真心想用 MagSafe 也不是冇方法。

megsafe3MagC_May12Gif

正在 Indiegogo 集資推出 MagSafe 轉 USB-C 轉插器 MagC,除了可以用MagSafe 磁吸式作 Macbook 連接,另一邊同樣有USB-C輸出,除供電外用家可以插上其他 Macbook 所需分插器,例如HDMI、Thunderbolt和USB等等插口,支援功能都算齊全。MagC 更支援高達 5K 畫面輸出,設計算是同類型當中最細,有興趣朋友可以支持下。

megsafe4

來源:Indiegogo

 

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments