PC 隨時袋落銀包? Intel 推出信用卡大小電腦卡

intel_feature image

PC作為家用或辨公室常用電腦,既定印象是笨重的機箱配上螢幕,或者仍然有重量一體機電腦,但著名處理器製造商 Intel ,早前在 CES 宣佈推出名為電腦卡 ( Computer Card )的產品,近日終於公佈8月會發貨。

compuite-card-hero-1024x576

compute-card-size-comparison-16x9.png.rendition.intel.web.416.234

這款名為電腦卡真正參考類似信用卡的概念,體積和一張信用卡接近,卻能夠藏有處理器、記憶體、無線上網卡等精密電子零件。而使用方法據講不同一般 Mini PC,而是將整張電腦卡插到兼容的屏幕上,鍵盤、音響經屏幕連接,看似相當方便。早前 LG 也示範將電腦卡連接螢幕上,PC 未來應用或由此改變。

Intel-and-its-computer-on-a-card-wants-to-make-laptops-an-accessory

官網:Intel

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments