360鏡頭+全屏幕設計 ! Android 之父手機 Essential PH-1 登場

essential_feature image

早前 Android 系統聯合創始人 Andy Rudin 領導新公司 Essential,已經預告不少關於旗下首款手機的消息,終於昨日發佈一款名為 Essential PH-1 手機。這款手機除了代表 Andy Rudin 有意涉足手機市場,更可能代表他心目中所想 Android 手機應是這樣。

essentialph-16

 

essentialessentialph-13

作為品牌第一款手機 Essential Phone,規格一如所料是時下最頂級的配置,高通 Snapdragon 835 處理器、5.71 吋 QuadHD 螢幕、4GB RAM、128GB容量和 3,040mAh電池。而設計上擺脫現有手機邊框常用鋁合金的金屬材質,採用航空業常見的鈦合金打造邊框,背面是用整塊陶瓷打造,手感和機身保護拿到平衡。正面用近期大熱全屏幕設計,前置鏡頭類似華為 P9 彩色+黑白 1,300 萬像素 CMOS。最特別是鏡頭右側有兩個磁石接觸點,能夠和充電座、360相機等配件做連接,用家可以隨時加裝進行網上直播或拍攝。相信之後會推出更多配件。

 

手機提供黑、白、灰和綠四色選擇,系統預載 Android 7.1.1。售價為 $5,410 起,今天開始預售。

官網:Essential

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments