免費任聽 ! Google Play Music 送四個月免廣告音樂體驗

 

googleplaymusic_feature image

用串流音樂平台聽歌,踏上上班上學的旅途,今時今日是最平常不過的事。外國有 Apple Music 和Spotify、本地有 MOOV 等音樂平台,各家競爭相當激烈。正所謂有競爭才有進步,而得益會是廣大用家。Google 為了擴大市場佔有率,為 Google Play Music 推出更進取的迎新待遇,提供免費四個月得高級訂閱功能。

playmus1_2040.0

和其他平台付費功能相似,Google Play Music 允許用家瀏覽 Google Play 內超過 3,500 萬首音樂不需再收聽廣告,另外能夠建立自己個人 Playlist ,最多能將 50,000 首歌曲保存到自己檔案內;另外亦允許用家下載他們喜歡的歌曲供離線使用。對於新用家來說絕對是一大福利,四個月內任聽高質音樂,另加免去廣告煩擾。若然不滿意之後仍然可以取消訂閱,可以預見會吸納不少新用家試用,搶走市場上不少潛在用家。

GPMLogo

Google Play Music
系統:iOS/Android
售價:免費

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments