挑機新iPhone ? Android之父神秘手機Essential 曝光

essential_feature image

公認為開發Android系統的重要人物  「 Android之父」Andy Rubin ,雖然不再為 Google 賣力,但一舉一動仍然吸引大眾眼球。早前成立專門開發電子產品公司 Essential ,已經有消息指會推出手機。近日 Andy Rubin 在個人twitter 透露將於5月30日發表最大消息,預計會發表這款神秘手機 Essential 。C78BIh8UwAA8mz9

daily-tech

不少外媒都關注過去是Google 首席工程師的 Andy Rubin 其手機 Essential 研發動向,有傳規格上使用Snapdragon 835 CPU、4GB 記憶體,1,200 萬像素、800 萬像素的前後置攝影鏡頭。有指其效能會iPhone、Google Pixel 、Samsung 旗艦系列有得鬥。而早前 Andy Rubin 自己發佈一張手拿新機的相,該機採用部近乎無邊框屏幕設計,估計是 5.5 吋顯示螢幕、有高畫質 1,312 x 2,560 解像度,很大機會是 Essential 。同時官方帳號再釋出疑似新機剪影照,看見左上角突出角疑似是一個360度全景鏡頭組件,猜想是外置或彈出式組件,若然是真,無疑比起其他手機更有賣點。最終是點?留待 Andy Rubin 交待給我們知道。

DAsyB_wXsAMOelj

來源:Essential

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments