飛沙走石 !「反光板」沙灘蓆曬太陽要有

shllack_feature image

踏入五月尾、六月,天氣不算太過熱,相當適合去享受下陽光,hea 一個下午。但簡單出門曬太陽,到時侯卻要帶住一張左摺右摺沙灘蓆,開心心情都減去一半。外國就推出了一張名為 Shlack 多用途軟墊,先不講功用,單是勁多不同設計的彩色圖案,望到都已經開心。

Shlack 3

Shlack 4

Shlack 有別於一長方形沙灘蓆是以圓形做設計,除了只可最多給兩人使用外,目的是方便收納。Shlack 收納方式和攝影師常用圓形反光板類似,只需打開時輕鬆放開手,就會自然彈開成原本形狀,相反若要進行收納,用雙手在左右兩角簡單對摺就會縮成細圓形,方便攜帶。加上 Shlack 有一定重量,有風都會減少被吹起的機會,片段更示範簡單上下「郁」一下,就可以將沙石飛走,好像很實用。Shlack 擁有柔軟表面,所以瞓上去估計好舒服,除了帶去沙灘,公園野餐或者做Yoga墊都冇問題。

Shlack 6Shlack 2

官網:https://getshlack.com/

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments