iPhone 8發佈將會是這一日 ? 傳Apple 內部電郵洩密

appleday_feature image

iPhone 8的傳聞消息可是每日新鮮,特別今年iPhone 誕生10周年,傳媒和fans都睇實部iPhone 會於甚麼時侯發表。人所共知,9月份每年iPhone發表的指定月份,但確實日子就未知,但Apple 爆料達人 Benjamin Geskin 就再次攞到料,提供一封Apple 給予 Apple Store 管理層的內部電郵,透露不少關於日期的資訊。

2017-05-26 16_55_07-Benjamin Geskin (@VenyaGeskin1) _ Twitter

由電郵內容所見,Apple 上級傳達下去公司將於 9月17日至11月4日定為「Black Out Days」,意思公司即將發佈大型新產品,時間將會十分繁忙,要求管理層加派前線員工協助,同時這段期間暫停接受休假申請。所以猜測9月17日為發佈 iPhone 8 日子。

2017-05-26 16_55_21-Benjamin Geskin (@VenyaGeskin1) _ Twitter
但按照慣例,Apple 每年有重點新產品發佈時均會作出這樣恆常安排,不太出奇。而傳聞日子卻是星期日,所以極少機會會選這天。反而這個日子可能是iPhone 8 網上
預購日期。根據Apple 發佈會喜歡選星期三或星期四的慣例,所以大膽推測 9月13日正式發佈會舉行日期,之後再開放預售。大家可以mark實這個日子。

 

來源:Benjamin Geskin

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments