連 Android 都有 ! 大熱手遊App《記帳城市》玩記帳起樓

app_feature image

是否曾經嘗試努力每日養成記帳習慣,知道自己用了多少錢,但最終卻不了了之。筆者也心同感受。終於由台灣App 開發團隊 Fourdesire 開發,新遊戲《記帳城市》繼早前登陸 App Store,終於也登陸Android平台,這個遊戲最大特點是將「城市發展遊戲」和「記帳」工具二合一,令大家提起記帳的興趣。


《記帳城市》大致上和市面記帳Apps一樣,擁有多達10 種消費類別和對應超過 100 種建築物,每紀錄一筆消費就有建造一棟建築物,例如食好西會起美食攤,坐車會起公車站牌,自己城市自己打造,但有趣是在於建築工人會不夠,你紀錄消費時會起不到樓,等於消費多少有機會影響你城市構造。等於邊玩遊戲邊記帳。

《記帳城市》特有的智慧型輸入會根據輸入的金額、類別及當下所在位置來提供你消費選項。

IMG_2948

遊戲內更可以招募更多市民,賺取更多金幣,提高城市繁榮度。
《記帳城市》 iOS 版本早於今年 2 已經上線,統計全球已經有60萬使用者,共建造超過百萬棟建築物。亞洲地區的使用者居占全球使用者的 85 %,各國均以餐飲建築物為最多,中國和美國使用者喜歡消費類型的建築物,果然大家仍然離不開食和買。

《記帳城市》
系統:iOS/Android
售價:免費

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments