揮手空中自拍 ! DJI Spark 掌上航拍機登場

DJI_feature image

作為目前航拍機界皇者 DJI,雖然有不斷推出版本航拍機以應付用家需求,卻遲遲未有推出掌上型航拍機去滿足一般用家。終於 DJI 推出全新掌上航拍機 DJI Spark,而且公佈規格和功能相當齊全,重量輕身只有300g,備有 3D 感應器和 1/2.3 吋 1,200萬 CMOS 鏡頭,支援手勢操控,聽起來相當方便,一大班人去旅行又有新自拍玩法。

medium_0e49a00b-ef34-4da3-aeee-70665d74742e

3ca7d934-0d6f-4695-a343-5ae1b5d2e0de

DJI 航拍機技術一直處於領導地位,照計 Spark 是可以集各家之大成,所以最基本已經有3D 感應系統,擁有自動避障系統,避開前方五米以內的障礙物。雙頻 GPS 及 GLONASS 定位系統也有助自動或者手動返航。近距離的話可以用5種不貼手勢指令:放上手掌上面對自己自行起飛、按照用家手勢方向作飛行、對鏡頭揮手和後飛10米並拍攝畫面置中、對住航拍機用手指做「長方形」指令航拍機拍攝、舉高雙手並揮手可自動降落。對於初接觸航拍機的用家是相當方便。而電池續航力約15分鐘,玩少要留意電量。

2017-05-25 11_46_11-DJI - Introducing Spark - YouTube

而且Spark 為自拍用家特意入智能操作功能,以每10秒為準拍攝航拍鏡頭指定取景動作,360環繞、漸遠等動作,而智能跟隨功能及新增的坐標指點模式隨時可以控制飛航方向。拍照就加入模疑景深功能,看短片介紹效果不錯。售價為 $3,899起,今次有DJI 加持,相信這部機會成為旅遊時航拍熱門機。

官網:DJI

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments