12小時任用 開P最正 ! 男仔實認得日本攝影名勝地

japan_feature image.jpg

香港不像其他地方一樣地大脈博,有時候開P要迎合主題通常大家都會選擇找 Party Room,但其實日本同樣有攝影棚出租服務,而且只需約$3,500 就玩足12小時,多人開 P 就最適合。講緊是日本 PStudio,當中著名游泳地場景對於全世界男生一定有印象。你們懂的!

4ba8ca4cdb97f46991d8129b9035392c

2017-05-25 17_55_13-No.204 小石川病院2F – ピースタジオ CM・ドラマ・映画・グラビア・ロケの撮影スタジオ

PStudio 主要經營項目就是各式各樣的攝影棚。而攝影棚概念不是我們一個細少空間,而是一間屋這麼大。而 PStudio 會給人發掘出來的原因是擁有部份日本愛情動作片御用知名攝影棚。它擁有很多房子、甚至整棟建築。坦白講,官網其中的攝影棚你應該認出一二吧。

2017-05-25 17_57_35-STUDIO – ピースタジオ CM・ドラマ・映画・グラビア・ロケの撮影スタジオ2017-05-25 17_55_37-No.204 小石川病院2F – ピースタジオ CM・ドラマ・映画・グラビア・ロケの撮影スタジオ2017-05-25 17_57_12-No.300 AQUASTUDIO – ピースタジオ CM・ドラマ・映画・グラビア・ロケの撮影スタジオ2017-05-25 17_56_10-No.203 小石川学校3F – ピースタジオ CM・ドラマ・映画・グラビア・ロケの撮影スタジオ

但正經來說卻是非常抵玩日租攝影棚,最平$3,500租12小時,可選擇主題眾多,醫院、廢墟、學校場景等等。除了影相外,開party都相當過癮,當然前提是你心裡面可以接受到….

官網:Pstudio 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

 

 

Facebook Comments