新歌用卡式帶播不是夢想 ! 高科卡式錄音帶支援數碼歌

cassette_feature image

除了流行用手機上網聽歌外,黑膠熱潮基本上無停過,而近期大熱電影《銀河守護隊 2》當中一部Sony Walkman Cassette Player 將美國音樂卡式帶熱潮帶到香港,的確令人留意番這種帶點機械式有趣玩具。當然聽慣數碼音樂的朋友未必慣用卡式帶,但又想重溫下用卡式帶聽歌的感覺。一部名為 Mixxtape 高科技卡式錄音帶可能吸引到你。

Mixxtape3

音樂卡式帶熱潮再度回歸,戲中錄音機升值約$8,000。

創新團隊 Mixxim 在 Kickstarter 為 mixxtape 進行集資,雖然它將有錄音帶外觀,但骨子裡卻是一款數碼音樂播放器,內置 LCD 螢幕可顯示歌曲資訊,還具備藍牙、3.5mm 耳機插口、記憶卡擴充功能等,真正可以放音樂檔播歌。而錄音帶外觀不只是得個樣,而是真正可以放到 卡式錄音機內播放。真正將新舊融合的產品

Mixxtape2Mixxtape1

mixxtape 的外殼用碳纖維製作,用觸控操控,內置提供 8GB 容量,其後可擴展到 64GB,想將新歌用卡式錄音機也不是夢想。

官網:Kickstarter

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments