首支影片釋出 ! iPhone 8 反光玻璃機背極可能是這樣

iphone8_feature image

計計數,傳聞 iPhone 8 發佈只剩下三個半月的時間,正常來講,機體設計肯定已有定案,手機配件生商都陸續收到機殼模組作開發產品之用,所以近期流出的諜照就更加上。早前iPhone 爆料達人Benjamin Geskin,就發佈估計是iPhone 7s、iPhone 7s Plus 和 iPhone 8 的 機殼模具生產圖,預計到今年 Apple 極有可能首次三機齊發,近日再釋出疑似 iPhone 8 影片,去片 !

iPhone8-3iPhone8-2

根據Benjamin Geskin 發放影片分析,可以留意到一如之前所料,設計上回歸iPhone 4 前後玻璃邊面設計,兩邊用上不銹鋼邊框,明顯比起iPhone 7 鋼琴黑更加反光。另外正面也99%確認 Touch ID 已經消失將於機身內。因此和早前分析會於屏幕的底端位置加入 function area(類似 Touch Bar),正面用上全屏幕設計無誤。也和早前流出機殼模組照片相互印證,照片也顯出中間iPhone 8 和 iPhone 7大細相近。Benjamin Geskin 也表示 iPhone 8 厚度和 iPhone 7 差不多,看來將會看到 iPhone 8 99 %可能是這樣。

iPhone8

來源:9to5Mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments