識襯一定咁襯 ! Nike新4色Apple Watch錶帶配潮鞋

nikeapplewacth_feature image

Nike 近年經常給 Adidas 追擊,不得不想在推出新鞋之外有其他新動作配合。而要數最近注目的Nike 波鞋一定是 Nike Air VaporMax Flyknit 莫屬。特別初期黑、白、灰簡約獨特配色再加上透明的air底,推出時受到韓星G-Dragon加持,加上其他明星追捧,風頭正盛。最近Nike更為 Nike Air VaporMax Flyknit 新推出的4色追加4款Apple Watch 新錶帶,同同色 VaporMax 襯埋一齊,型!

22145142013174-t1200x480

今次這款全新 Apple Watch 錶帶系列以 Day to Night 命名,表示受到天色由黃昏到黎明的轉變所啟發,一共有 4 個不同顏色,VaporMax 的波鞋顏色相同。而錶帶和原裝運動型錶帶一樣有透氣孔,方便透氣排汗。全新 Apple Watch 錶帶會在 6 月 1 日起,在美國的 Nike 專門店和官網開售,Apple 官網亦會在 6 月初推出,每款約$381。另外新色的 Nike Air VaporMax Flyknit 波鞋亦會在同日推出,售價約$1,419。

這個slideshow需要JavaScript。

來源:Apple Insider

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments