GoPro 極限表現 ! 擋子彈救戰地記者一命 (有片)

gopro_feature imageGoPro 在Action Cam 界來說,可是當中的代表,推出時以防水撞防塵做賣點,以能夠適應不同環境侯賣點,想不到在戰地拍攝也有意想不到的用途就是擋子彈。

sniper_feat

170522_gopro_02

引述外媒消息指伊拉克戰地記者 Ammar Alwaely 在 5 月 13 日正與同事英國《太陽報》記者 Owen Holdaway 隨同伊拉克部隊拍攝,Alwaely 正站於車輛一旁拍攝,突然遠處的 ISIS 狙擊手瞄準 Alwaely 開槍,而 Holdaway 正正記錄了事發過程。子彈並沒有穿過 Alwaely 的心臟,反而射中 GoPro,相機加上防水外殼成功擋住了子彈去勢,幸運地只是爆開的塑膠碎片割傷了面部及嘴脣。

20170519145754163

據了解,該部 GoPro 是 Holdaway 送給 Alwaely 的禮物,型號雖然不是最新的 GoPro Hero 5 ,但舊有舊好,幸好舊版需加裝防水外殼,直接加強其防彈能力,幸好該名記者胸前掛了一部 GoPro 進行第一身視角拍攝,不然就會中槍有性命之虞。

gopro-hero-4-black-case-front-angle-1500x1000

來源:Digital Trends

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments