未發佈已流出 ! 新 iPad Pro 有圖兼保護殼睇 (多圖)

ipadpro_feature image

最近這一兩個星期大家都知道,6月舉行 WWDC 最有可能發佈10.5吋和12.9吋新版 iPad Pro,大家最關注是10.5吋iPad Pro是否一如所料,用上超窄或近乎無邊框設計,可以有較大視覺體驗。但最近外國有關於新 iPad Pro 圖片和保護殼公開,明確指出 iPad Pro 會擁有的那些特色。

iDrop-News-2017-iPad-Pro-Concept-Image

預計推出兩款新 iPad Pro

10.5-iPad-Pro

這個保護殼是由 Pelican手機配件製造商流出,而且圖片所見,保護殼相當完差,有擺放 Apple Pencil 位置,相信已經是完成品,外形和 OtterBox 一樣有防撞效果。留意背面鏡頭垂直擺位和現有9.7吋 iPad Pro 一樣,但放到保護殼上,會多出一些許空間。而機殼厚度和現有 iPad Pro 相近,冇大改變。已經可以根據機殼準確預測10.5吋 iPad Pro 的體積。10-5-iPad-Pro2017-iPad-Pro-2-iDrop-News-Flat但有一點可能失望是螢幕邊框位未必是大家所想那麼薄,只是略作收窄。有意見認為隨著機身尺吋加強,已經有助適應更大螢幕,未必需要加強。若然屬實,未必吸引大家購買吧。

iPad-10.5-vs-9.7-iDrop-News

10.5吋 iPad Pro (左) 9.7吋 iPad Pro (右)

來源:9to5Mac
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments