PC剪片利器 ! Power Director 14 限免下載

 

cut_feature image

在Windows 最多人使用的剪片軟件相信屬無人不知的 Adobe Premiere Pro,但只是簡單用作平常剪輯的生活片段,不需要太多專業功能,重點是要付費。最近另一知名剪片軟件  Cyberlink Power Director 就限時免費下載,不要錯過!

Tl5VVqlniqwwrr

今次開放下載屬 Cyberlink PowerDirector 14 LE,雖然不是現時最新版本,但基本字庫、特效等都已經有齊,比起Windows內置剪片軟件好用好多。其實台灣 Cyberlink 每年都會和 SharewareOnSale 網站合作,今次又再次推出 Power Director 14 LE 版,只要經過幾步簡單登記,就可以下載使用,比起下載不安全的破解版來得放心吧。

fLjSNE6

下載按此
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments