用盡 iPad 螢幕每吋位!預想 iOS 11 四大新功能

ios11_feature image

還有不到1個月時間,到時 Apple 將會為大家揭曉最新 iOS 11和是否會為大家帶來新的產品。傳得最熱是 WWDC 會發表一部10.5吋螢幕,但內藏於9.7吋體積的新iPad Pro。另大家重新關注 iOS 在 iPad 系列功能性支援( 事實上 iOS 10 有推出視窗分屏功能,但實用性未夠高)。近日有外國網民Federico Viticci 提出對 iOS 11 新功能的構想,看一看是否是你所期待的新功能。

1.拖放功能
可以讓用家將一個瀏覽器的視窗的文字、圖像等直接用手指觸控拖到另一視窗的文檔內。不
用先下載到手機或平板內再安排位置。

ios11 concept6

2.Bookmark功能
用手指觸控將想進行想記錄位置、相片和網頁拖出來進行記錄。方便隨時查看。

ios11 concept

3.Apps Picker
建基於本身iOS有的視窗分屏功能,正常分屏後只局限於方便觀看兩邊資訊,而Apps Picker重新將其中一邊視窗變回功能界面,文字、圖像可以拖動到不同Apps最動作。

ios11 concept5

4.Finders
iPad Pro系列可以加鍵盤而且支援專業繪圖筆,簡單檔案管理系統未必滿足到用家,也難怪想加入類似macOS的Finders程式。

ios11 concept3

來源:macStories

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments