Beats 耳機爆炸燒臉! Apple: 係第三方電池問題

beats_feature image

大家對 Samsung Galaxy Note 7 引發全球爆炸事件仍然有深刻印象吧,當時令大家關注電子產品當中鋰電池使用的問題。但不單止手機要注意,另一最常用的電子產品耳機也成為大家日後要留神的對象。原來聽歌時一不留神耳機過熱隨時爆炸,危險程度相當大。

headphones1.0

早前一班由北京飛往澳洲的航班,一位女士正帶著一款由3A電芯供電的 Beats 耳機聽歌入睡,其他乘客突然聽到一聲巨響,該名女士發覺臉上燒著,即時找空姐幫她用水清洗。對於Beats 耳機爆炸事故,Beats 母公司 Apple 調查後稱耳機屬於舊款 3A電芯供電耳機,現時Apple 沒有銷售止類型耳機,而且極有可能是由於使用第三方電池所引起。據猜測出事屬Apple未完成對 Beats 收購前的舊型號。但無論原因是如何,重點仍然是大家要小心使用電子產品,過熱時應該更加留神。

beats-leadP1030374

懷疑事件涉及的耳機外形。

來源:The Verge

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments