唔怕變落湯雞 ! Colorful Pro App 提醒幾時幾分落雨

rainapp_feature image

最近天氣時不時都會下雨,雨傘旁身,出門前看天氣預報更是基本。但試過有帶傘都好,一旦遇著落大雨,成身都照樣可以濕,有帶和冇帶傘其實差別不大。精明方法就是找一個可以預測降雨量、降雨時間的天集預服App,這個Colorful Pro App可以一試。

Colorful Pro是由北京公司推出,主要提供即時天氣資訊,氣溫、雨量、空氣指數等數據。另一賣點官方聲稱精確預測落雨時間,更可以貼心自動提示附近是否有雨。筆者試用過,覺得資訊算齊全,能夠提示你附近將多公里正在下雨,清晰提供你所在位置即將下雨的時間,更有降雨分佈圖,可以預測降雨時間,避免成為落湯雞的機會。

IMG_2891

cai1

Colorful Pro
系統:iOS
售價:免費

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments