圓面表情返來了!Android O 終於幫 Emoji「大整容」

emoji_feature image

Android O 作為接下來的新系統,在 Google I/O 開發者大會未開始前,已經有相關消息流出。終於 Android O 各項新功能也得到確認,系統重點落在電池續航力、手機運行速度上,其模組化架構也是重點。但原來 Android O 也悄悄為其 Emoji 進行更新,終於像 iOS 一樣的傳統圓面 Emoji 也回歸。

emoji3

以往Android 手機上的Emoji 圖案和iOS 不盡相同,為的是作出特定的區分。但iOS的圓面表情Emoji 太心入民心,相反 Android 系統上大母指Emoji,給人感覺奇怪,最後Android O系統進入推出新版,感覺順眼好多。當然喜歡舊版的朋友可以在系統上更換。

新設計:

emoji2

舊設計:

emoji1

來源:Verge

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments