WWDC 狂出新機?3 大 MacBook 系列或有新款

wwdcmacbook_feature image

上次幫大家分析了6月舉行 Apple 開發者大會 WWDC 有足夠理由發表新產品,但一開始猜測只是 iMac 和 Siri 智能喇叭作新品展示。但之後有傳會發佈9.7吋新 iPad Pro,已經相當有驚喜。但看來Apple有意將 WWDC 變成一場產品發佈會,再有傳聞指會對 MacBook 系列再次進行更新。

wwdcmacbook3wwdcmacbook2wwdcmacbook1

傳聞指出除了 iMac、iPad Pro 和 Siri 智能喇叭外,也會為 MacBook、MacBook Pro、MacBook Air 進行硬件更新,主要是升級到最新 Intel Kaby Lake 處理器,換走現時 Skylake 處理器帶來電池續航的問題。所以這次屬於小升級。但重點卻在於 Apple 是否有意為 Macbook Air 進行更新,這款產品當時以最輕notebook做賣點,雖然已經給同系列 MacBook 所取代,但性價比仍然相當高,若然今次更新仍然冇份,可預見和 iPad Mini 一樣將逐漸退出市場。

WWDC-2017-website

來源:Engadget
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments