iPad Mini 離淘汰之路不遠? Apple 進入放棄狀態

ipadmini_feature image

iPad Mini 於2012年面世,當時比起又大又厚又重的 iPad 更受歡迎,而筆者手上也有一部iPad Mini 2 源用至今,輕身便攜是優點。但有消息指 Apple 已經無意為 iPad Mini 產品線進行更新,這個只有5年期的產品,很大機會逃不過淘汰的命運。

VNKK7295

最大賣點是可以單手拿起和輕身,現在或成為過去…

由 BGR 引述消息來源指,iPad Mini 會暫停產品線更新,由於 iPad 、 iPad Pro 和 iPhone 有更大螢幕和更輕的體積,導致銷量下跌,雖然冇提及實際停產時間。其實 iPad Mini 要停產可算是一早預見的未來:對最新 iPad Mini 4 進行減價、5年內只升級過3次產品、更新屬小升級如加上 Touch ID 和金色等。而且 WWDC 有機會迎來全新9.7吋 iPad Pro ,卻能加裝更大尺寸的螢幕,在這競爭下,iPad Mini 只能夠退出吧。不過對於喜歡輕身 iPad Mini 迷,的確是壞消息。

products

iPad Mini 4或將是最後型號,4字難道正正暗示所想。

來源:9to5Mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments