無恥但有用 ! IG 新功能玩變臉濾鏡跟Snapchat

igupdate_feature image

這個世界只要成功,看來很少人過問過程。自從 facebook 、Instagram 同  WhatsApp 三路夾攻之下,終於 Snapchat 都受到不少打擊,安裝次數急跌16%。反觀成功參考 Snapchat 功能的IG,卻按件下載升幅3,100萬次,雖然炒這麼足是無恥,但效果卻是有用。既然有成功先例,IG就再加入變臉濾鏡新功能,相信女性用家實like。

這個變驗濾鏡其實和 Snpachat 各式各樣動態濾鏡相近,在 Stories 功能中能夠使用,包括相片、影片和 Boomerang 都得。只需看到有「笑臉」的 icon 都可以使用。新版更加入不少新功能,如玩倒帶的 Rewind 功能,反而我就覺得這個功能比較實用好玩。還有 Stories 按 hashtag等功能,用家只需更新到新版10.21就有得玩。

來源:Instagram Blog

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments