一機 6 鏡頭 ! 香港出品 iPhone 7 Plus 專用 6 合 1 攝影機殼 [多圖]

 

iphonecase_feature image

iPhone 7 Plus 雙鏡頭設計令到它能稱為史上最強攝影手機,由推出至今,喜歡用手機攝影的朋友都感受到其魅力吧。當然淺景深和遠攝模式可是相當出色,不過想相片可以發揮更到多可能性,就需要手機攝影配件輔助。不過市面上給雙鏡頭專用手機配件相當少見,終於有本地商於 Kickstarter 集資推出 一款雙鏡頭專用攝影機殼 ShiftCam,筆者看完介紹片段,也相當有興趣。

shiftcam9shiftcam1shiftcam2

 

這款名為 ShiftCam 手機殼相當有賣點,首先6組外接鏡頭模組可以完美和 iPhone 7 Plus 雙鏡頭接合,只需機殼背面鏡頭模組左右一推,就可以選擇遠攝、廣角、魚眼、微距不同攝影效果,玩法夠齊全,不需要用時可以拆開,變會一個輕薄手機殼。可以免去帶超多手機鏡頭的問題。

5055be74ec25a1747b3463242a474c5b_originalshiftcam7

另外,ShiftCam 和大部分攝影機殼一樣,設有手柄和手帶,提升手感和方便隨時拍攝。而且採用軍事防震設計,增強保護性。現時正進行集資,ShiftCam 最低售價約$460起。

shiftcam4shiftcam33decbd302b0bc6759008f5f081ef86af_original

官網:Kickstarter

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments