手揸機邊操作新玩法 ! HTC U11 年度旗艦登場

hctu11_feature image

HTC 近幾年業績下滑,手機銷量平平,加上國內不少手機品牌進攻,的確吃力。所以 HTC 近年希望通過U系列翻身,終於近日推出 HTC U11 旗艦手機,反擊所有對手,究竟能夠成功,即看有甚麼新功能!

kv
HTC-U11-2

HTC U11 最強賣點是在於其機邊加入壓力感應操作,在今代  U11 這個功能和介面終於推出,名為 Edge Sense。只要開啟 Edge Sense 功能,當手拿電話時只需用力長揸或輕力一揸就會開動功能,包括快門鍵、快速啟動相機、啟動 Google Assistant、或啟動不同第三方Apps。這種設計好處是對單手操控的用家最為方便。而且 Edge Sense 有點類近 3D Touch 。用家的手掌揸緊力度不同亦有不同, 未來會進一步強化新功能,不同力求可以開啟 Apps內指定功能,相當吸引。

jbareham_170510_1663_0087.0jbareham_170510_1663_0034.0

另外 HTC U11 設有 1200萬像素 、f/1.7光圈鏡頭,3D 玻璃機身和 IP67 防水防塵設計,6月會於全球發售。

官網:http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-u11/

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments