Apple Watch 3 終於大進化: 傳 4 大突破位等入手

applewatch3_feature image

在智能手錶這個市場上,Apple 可算是相當成功,早前有調查顯示在智能穿戴裝置上,Apple Watch 系列佔據榜首位置,其一點都不意外。特別 Apple Watch Series 2 成功進一步定位為運動健康裝置,也再度猜測新一代 Apple Watch 3 將於9月和 iPhone 8 同步推出。而且早前已經有供應商消息指會於今年下半年推出,時間相當吻合。當中會有4大突破,想換手頭 Apple Watch 要睇睇。

1.支援葡萄糖監測
Apple Watch 能夠作準確心臟監測,在醫學界上得到認同。所以 Apple 早期已經有意新增其他監測功能。當中BGR有消息指,Apple 正研究不需血液測出葡萄糖裝置放到 Apple Watch 上,有消息指正在等美國食品和藥物管理局許可。

fa58835f0ba31a5

2.推出智能配件
另一可能是 Apple 自家推出不同配件令 Apple Watch 3 有不同用途。例如加入外置電池、相機鏡頭等其他配件。令用家除了當Apple Watch 作健康裝置外,可以有其他可能性。

Live_on_Glide_with_CMRA

3.支援SIM卡上網
給網友稱為 Apple 神算子的凱基證券分析師郭明錤認為,蘋果 Apple Watch Series 3 將加入 SIM 卡功能,支持 LTE 網絡連接,正正 GPS 相輔相成,出街跑步時不需帶iPhone 執行諸如撥打電話和不能用串流音樂平台聽歌等問題。若然消息屬實,擁有 SIM 卡的 Apple Watch 3是一大突破。

rBVaHVZVV72AZZhnAAJdQZ-eS-A282

4,支援睡眠追踪
Apple 最近收購一間名為 Beddit 公司,主打睡眠感應裝置和技術,有意見認為已經為 Apple Watch 3做好準備。

1

圖為Beddit公司產品。

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments