唔再羨慕 iOS!Android 新系統可第一時間更新

android_feature image

對於各 Android 友來說,其中一個地方永遠比另一系統 iOS 弱的地方就是系統更新速度。其中一個原因是由於手機廠商各自推出更新速度不相同。對於經常受到病毒攻擊目標的 Android,想保護手機資料可是相當難。為了改善這個問題,Google 再接著下來新系統 Android O 上加入 Project Treble 設計,解決問題。

image_1_flowchartimage1

簡單來說,Project Treble 是終最基本系統分拆出來,和 Samsung 、Sony 和 LG 等自訂的操作介面分開,日後 Google 發放作業系統更新時,可以盡快讓手機盡行升級。 Google 聲稱可以像親生仔機種 Google Pixel 系列一樣第一時間獲得更新。屆時手機廠商也無需再等待其他合作夥件發送更新,一樣可以在原先架構之下推出新 Android 系統,如此一來可加快升級時間,絕對有利於抗衝 iOS 。對於各位 Android 友絕對是好事。

image3image2

 

來源:Android

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments