下代新配色是這樣? iPhone 8 玫瑰金色有圖睇

iphone8rosegold_feature image

Apple首席設計師 Jonathan Ive 曾經透露過對新顏色的想法,才會有以往 iPhone 5c 的出現。所以其後 iPhone 7 重新推出黑色和 Product Red 或多或少也實現 Jonathan Ive 的願望。雖然 iPhone 8 實際設計也未有太大定案,但外國爆料達人 Benjamin Geskin 近日就發出多張 iPhone 8 新配色的設計圖,體現 Jonathan Ive  的顏色風格,和現今玫瑰金色有相似的地方。

iphone8rosegold-1

以往由於金屬機背的關係,背面只能塗上玫瑰金等顏色,但有傳由於轉用玻璃材質,所以配色上可以大執位,變為玫瑰金屬邊加上全白玻璃面,充分利用機身特點。這設計假如推出,相信會再次引起各位女生關注。

iphone8rosegold-2

同時和之前傳聞所料,iPhone 8 正面將會正式移走實體 Home 鍵,並將Touch ID感應器整合在螢幕下方,機身不變的情況下屏幕提升到 5.8吋。多出來的位置預測會改成像 MacBook Pro 一樣 TouchBar 功能鍵,稱為 Function Area。

iphone8rosegold-3

來源:iDropNews

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments