自拍照變Emoji ! Google 新 AI 自創表情符號

googlemoji_feature image

Emoji 可為繼文字後現今最多人用的溝通方式,但就算怎樣更新,也難以滿足於大家表達想法。所以也 Emoji 也進化成 Bitmoj,為早期流行以用家樣貌為主角去創造個人表情符號。但 Google卻想到更強大解決方案,就是通過手機鏡頭分析表情,再自製獨一無二的個人表情符號。

i-1g-googles-new-tool-uses-ai-to-create-custom-emoji-of-you-from-a-selfiei-2-googles-new-tool-uses-ai-to-create-custom-emoji-of-you-from-a-selfie

Google 最近在其通訊 App Allo 更新了其 AI 智能系統,其圖像識別法能夠分析 563 萬億個不同臉孔,將自拍照定義成為不同表情符號,以用作聊天時的使用。根據 Google 透露,這工具能夠讓用家對表情符號再作調整,絕對是個人色彩最強的表情符號。若然以後能夠以自己樣子發Emoji,其實相當好玩 !

C_j_dsqVwAA2WkJ

 

 

來源:fasecodesign

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments