價錢等同一部 iPhone ! 《銀河守護隊》Sony Walkman 狂熱拍賣中

gos2_feature image

有看最新《銀河守護隊 》系列的朋友,都留意到主角Peter Quill 用的卡帶式Sony Walkman,勾起大家對於卡式帶主流時的集體回憶。不竟「Walkman」這字是由Sony帶大家知道,令大家擁有一款隨身聽產品,可以隨時聽歌。而最近電影中使用 Sony TPS-L2 Walkman Cassette Player 有機會帶回家。

13

最近有賣家在ebay拍賣這款1979年生產Sony TPS-L2 Walkman Cassette Player,照片展示機身保養良好,操作成常。重點是除了有招牌橙色耳機外,賣家更送上電影入面播放 Awesome Mix Vol.1 和 Awesome Mix Vol.2 卡式帶,難怪叫價相當高。目前已經叫價到約$8,568,等同 一部iPhone 7 Plus 256GB 價錢,以舊卡式帶機是相當昂貴。不過見機身相當新,絕對是死忠fans必搶item。若然你同我一樣是小市民,想買Walkman過過癮,也只能選Marvel 推出的 Peter Quill’s Walkman,售價約$875 ,但賣相個人覺得好一般。

24

 

來源:comicbook

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments