望住恐龍通街跑 ! Snapchat 太陽眼鏡加實景功能

SNAP_feature image

被 facebook 跟風跟到暈的 Snapchat,最緊其軟件業務成績的確一般。但不講不知,原來Snapchat 早前有推出產品,而且在外國是大熱,就是一款擁有拍攝鏡頭的太陽眼鏡 Spectacles 。 不同顏色和走時尚設計加上拍攝功能,成為外國不少潮人熱追的單品。看來 Snapchat 看好市場,有機會為新一代 Spectacles  加入擴增實境 AR 功能。

2016-09-27-Pageone-Snapchat-Is-Now-Snap-And-Introduced-The-Very-First-Snapchat-Glasses-The-SpectaclesC_AHIQ-XgAEhj3u

流出專利圖片中可以看到,Spectacles 眼鏡鏡片上出現兩個裝置。這兩個裝置能感知並重構周邊物理環境,同時用作運動追蹤,支援虛擬資訊與現實環境相互融合,達到擴增實境體驗。更加展出一幅恐龍出現在街上的圖片,和走在街上有 Emoji 的圖片,用來說明擴增實境眼鏡具體的使用效果。其實 AR 體驗是未來科技會走向的目標。不少手機都努力實現 AR 效果。若然  Spectacles  AR 眼鏡能夠成功,夏天出街見到恐龍也不是難事。

C_AHwx1XUAEJfApC_AGChfXkAETpyMsnapchat-snap-3d-world-lenses

來源:dailymail

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments