搶先 iPhone 8 用突破設計? Apple 六月發佈新系列 iPad Pro

ipadpro_feature image

上次先分析完6月 WWDC 極有機會帶來 Apple 新產品,當大家不斷猜測是新 iMac 還是 Siri 智能喇叭的時侯。原來新尺寸 iPad Pro 才是最有機會會發表的新產品。一向神準分析師郭明池早前都透露,會推出10.5吋 iPad Pro 擴大其生產線。最近手機配件廠商有關於 iPad Pro保護套資料流出。

iPad-Pro

知名手機配件生產商 Urban Armor Gear (UAG) 在 Apple 授權經銷商庫存系統中,出現為 10.5 吋版 iPad Pro 而設計的 UAG Metropolis Folio 保護套。他們之前已推出過 12.9 吋 iPad Pro 版本,會兼容 Apple 的 Smart Keyboard 和 Apple Pencil 等配件,這個 10.5 吋版本也一樣。跟據以往經驗,當手機配件生產商已經拿到相關草圖而生產配件,幾乎肯定 10.5吋 iPad Pro將會推出。留意推出日期為今年 6 月,正正是 WWDC 舉行的月份,不用說明都知推出機會有多大。

這部 iPad Pro 之所以是 10.5 吋,如無意外就是因為配備極幼邊框螢幕。如果真的在 6 月發佈就會搶先 iPhone 8 成為第一部使用這個革新設計的 Apple 裝置。

img_0004

來源:bgr

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments