超靚復刻! 網民改裝超任版 Switch (多圖)

switch_feature image

任天堂全新主機 Switch 已經推出一陣,銷量也超出任天堂預期,成為最暢銷主機。另不少fans 期望任天堂能夠為 Switch 帶來更多新花款設計,不竟黑色難免單調好多。終於有玩家忍不了手,自己為部 Switch 改裝成超任外形,這為韓國玩家 POP SKIN 還拍片做教學。

15adce4ea7c58a6015adce258bc58a6015adce1efd058a6015adce25c0e58a60

這個改裝是以最簡單貼紙改裝,最正是就算不整超任外觀還可以有其他選擇,更省去不少功夫。重點是貼上圖案後超靚,插頭細節位都考慮到,下面自己看圖說明。不過我還是期待官方能夠推出紅白機、超任特別版 Switch 。

15adcdd8c5c58a6015adcd6588f58a6015adcd3bd3358a60

來源:ruliweb

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments