美少女心心眼! Meitu M8 美少女戰士限定版登場

美少女戰士_feature image

「美少女轉身變,已變成戰士」,各位女士們小時候已經成為月野兔的死忠fans。所以美少女戰士和 Hello Kitty 成為眾多品牌聯乘推出產品必選的動畫角色。而主打自拍美顏手機的Meitu 美圖,當然不會放過機會,除了發佈全新手機 M8 之外,更推出全球限量 10,000 部 美少女戰士版,初看粉紅色機身,女生見到都心心眼。

2fe96b73eac66ecd75d183b733a5e072new

Meitu 設計的手機主打女性化,手機外形當然要靚。這個美少女戰士限定版 M8 手機,機身採用粉紅色機身,背面印有月野兔和標志性的新月 logo。而最另人吸晴是跟機配件,不是充電線或耳機,是一支螺旋月光愛心神仗,各位閒時可以用來變身,變成一支自拍神棍。而跟機附送的手機套,會加上月野兔心口的大紅色蝴蝶結,相當搶眼。加上新手機強勁美顏自拍功能,必引來眾多女士搶購。售價約$3,380,但貨量太少,相信會有炒價。

59118f1e4e40d

官網:Meitu

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments